Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоароматизаторы
Форум: главная страница > Информация > "Доска объявлений"
aleksey2
Автоароматизаторы с вашей рекламой. Отличный рекламный ход и подарок для ваших клиентов.
Подробности здесь
Изображение
Cleanol
Цитата(aleksey2 @ 26.05.2009, 12:28) *

Автоароматизаторы с вашей рекламой. Отличный рекламный ход и подарок для ваших клиентов.
Подробности здесь

А если "вонючка" не понравиться клиенту, то и не понравиться то, что на ней написано, очень коварное предложение.
aleksey2
Цитата(Cleanol @ 26.05.2009, 14:21) *

А если "вонючка" не понравиться клиенту, то и не понравиться то, что на ней написано, очень коварное предложение.

В принципе любая реклама может надоесть и у людей может остаться негативное отношение.
Обычно клиенты положительно относятся к промо сувенирам. Тем более если автоароматизатор выполнен хорошо.
smile.gif
Editor
biggrin.gif Cleanol
А прикол!
Вы закажите вонючки с запахом Танкиста, Мегаполиса и пр. biggrin.gif tongue.gif Чтоб привыкали! ohmy.gif
MMX
Идея хорошая, но... дорого. unsure.gif
aleksey2
Цитата(MMX @ 27.05.2009, 14:34) *

Идея хорошая, но... дорого. unsure.gif

Могу предложить нескольким организациям сделать один общий заказ. Например разработать один дизайн ароматизатора, а контактную информацию поменять.
Так будет совсем не дорого.
aleksey2
Со следующей недели у нас скидки на автоароматизаторы до 15 % от действующего прайса.
cool.gif
aleksey2
Цитата(Cleanol @ 26.05.2009, 14:21) *

Мы доработали наш перечень ароматов и отобрали самые лучшие и популярные. У нас сырье только импортного производства. Я уверен у нас можно выбрать аромат на любой вкус.
" клубника "
" лимон "
" морская свежесть "
" хвоя "
" магия цветов "
" зел. яблоко "
" ваниль "
" ванильный рай"
" пиноколада "
" арбуз "
" антитабак "
"Dove"
"банан"
"лесная ягода"

Karasu
Ну если предложить на выбор а не впихивать клиенту насильно. Думаю вполне пойдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.